加入RSS

只要 有線電視 業者提供的訊號正常及電視機正常,本水電行的水電工程保證在您居家的所有電視絕對可以達到最大清晰的程度。

您需要 有線電視 方面的專業的 水電工程 嗎? 請與我們聯絡...

 

問題: 我家有線電視管線有干擾問題,難道不能找附近的水電行修理嗎?

解答:

這是您的自由。但是水電師父只負責換線,有線電視(第四台、第4台、catv)訊號與他們無關,不是嗎?

大多數水電師父都不了解CATV訊號原理,更別說造成模糊不清的原因 ! 當他施工完成之後,即使你的電視依舊有問題,你能不付錢給水電嗎? 我們有許多客戶都是找過住家附近的水電行,最後才由我們解決管線維修問題 !!

請您記得花錢是為了要解決訊號問題,要解決居家管線造成的訊號問題,您可以委託我們水電行幫您進行水電維修工程。

 

上一則: 如何判斷 catv干擾不清 是我家線路造成的?
下一則: 為什麼我家分接了多台有線電視並加了訊號強波器之後,還是模糊不清呢?

加入書籤: