加入RSS

本水電行到府服務的水電工程師至少有5年以上 有線電視管線維修經驗,模糊不清干擾問題判斷經驗豐富,水電工程經驗(第四台、第4台、catv)絕非學徒或一般水電維修師傅可比。

您需要 有線電視 方面的專業的 水電工程 嗎? 請與我們聯絡...

 

問題: 為什麼我家分接了多台有線電視並且加了訊號強波器之後,還是模糊不清呢?

解答:

要透過強波器將訊號增益,先決的條件是進入強波器之前的訊號品質不能劣化,如果輸入訊號不合於標準 ,雖然強波器放大訊號強度,但是等於將低劣品質放大(訊號/雜訊 比值過低)。 高強度的劣化品質訊號,電視當然模糊不清。

一般來說CATV業者送出的訊號都不會有太多問題,多數發生問題的來源是在客戶端,您可以自行委託水電行檢查線路干擾來源。您也可以委託我們水電行幫您進行水電維修工程。

 

上一則: 我家catv管線有干擾問題,難道不能找附近的水電行修理嗎?
下一則: 我想自行分接2台有線電視,該怎麼接呢?

加入書籤: