我們水電行的水電工程人員不僅僅有多年的 寬頻工程經驗,也有在科技公司擔任管理電腦網路的 MIS職務經驗。
我們要求水電工程人員每一條網路線施工完畢,都必須測量8芯完全壓接無誤,才算施工完成。這和一般水電行不懂如何使用儀器測量而造成多次水電維修問題,是大大不同!!我們相信儀器的失誤率遠低於人手的失誤率,不能因為省略這些動作而造成客戶的困擾!!

您的居家要無線網路的水電工程嗎?
您要檢測居家無線網路是否安全嗎?
請與我們連絡

本水電行的水電工程全面採用 高級抗干擾STP網路線 進行網路線水電維修工程,除了八芯0.5mm純銅心之外,並包覆鋁箔層及接地線,可有效避免多條線路造成的相互電磁干擾,保持高速上網的穩定性。

而且我們水電行可以利用現有的居家管線來架設網路線,保持您客廳的美觀,又能寬頻共享上網,請來找我們進行水電維修工程。

我們不是一般水電行缺乏實際寬頻維修經驗。甚至有人拿電話線來充當網路線,真令人啼笑皆非! 本水電行本身擁有MIS網路的專業能力,優先為您考量寬頻上網的品質。畢竟誰也不願意常常上網斷線吧?

我們不僅要求網路快速穩定,同時又能利用現有管線佈線,兼顧居家美觀。您想兩全其美的水電維修嗎?請來找我們 !!

本水電行發現隨著市面上販售的無線基地台(AP)收訊越來越強大,駭客入侵的機會更是大大的提高。
我們水電行可以現場示範 使用一台筆電(NoteBook)在 3分鐘內破解無線密碼使用您的網路,讓您了解駭客並不是只存在於電影當中,而是可能就站在您家大門之外而已。
這類駭客行為並不是防火牆或防毒軟體所能發現的,而犯罪追蹤通常只能追到您發出的IP。如果有人盜用您的無線網路進行犯罪,事後離開就很難再找到他,那您不成為代罪羔羊嗎?

無線基地台(AP)絕不是買回來插電就能使用!! 以我們水電行的專業水電維修能力為您架設一個安全的居家無線網路,能有效阻絕無線駭客盜用您的網路。不論您要架設,或是檢測無線網路,請與我們連絡

 

加入書籤: